スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | ∧top | under∨
キンキの潮鍋
2012-02-02 Thu 20:32
一昨日、昨日と友人から声をかけられ三吉屋さんへ、ワンコインで試飲できます。

寒い日、日没ともなればさらに冷え込みます。
夜は鍋です。
今日はどこにも出かけず、キンキの潮汁でネギと豆富をいただく。

うしお

昆布で出汁をとり塩焼きにしたキンキをぶち込んだ、いたってシンプルな料理です。

合わせたのは「獺祭 純米大吟醸 寒造早槽48」
関連記事
スポンサーサイト
別窓 | 読書趣味おしゃれに旅健康 | コメント:0 | トラックバック:0 | ∧top | under∨
<<萬岳楼の飯(めし) | 三保小次郎日誌 | ポメラニストの誕生>>
この記事のコメント
∧top | under∨
コメントの投稿

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
∧top | under∨
| 三保小次郎日誌 |
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。